Грешник

Андрей Гончар
С детства был уже я грешен
воровал в саду черешню
и девчонкам юбки задирал
в подворотне,вечерами
в карты-"шпилил" с пацанами
в общем с детства
я от жизни-"кайфовал".

А потом совсем случайно
я влюбился вдруг отчаянно
днем и ночью,
думал я о ней, 
от любви-такой пьянящей,
первой-самой настоящей
я пацан- души своей,
не чаял в ней.

А когда- настала зрелость,
не по-детски захотелось
мне судьбу свою"шальную"испытать,
вместе мы пошли на дело
и она, того хотела
толком оба не умели воровать.

Первый"скок"сдал на отлично
всё прошло вполне-прилично
"зашуршало", "зазвенело" у меня.
И пошло и полетело,
"кайфу" – не было предела,
жизнь настала – "шика-шоколадная".

Но жизнь не сказка,"фарт"-не"фраер"
я себе-дорожку справил
в дом казенный – по судьбе не по злобе.
И теперь сижу на нарах,
вспоминаю про Варвару
и черешню,что цветет не в сентябре.

2008 г.