***

Регина Яфарова
«НОЧЬ»
На улице снова холод,
Как и в душе.
Сигарета согревает,
Тебя не жду уже.

Да и зачем, скажи?
Стаю сейчас думать пытаюсь.
Одна в ночной тиши
Тебя забыть стараюсь.

Очередной в снегу бычок,
Как приятно курить в тишине.
Ты наверно мой пожизненный рок
И останешься навсегда во мне…

Сердце режет тупым ножом,
Как только имя твоё я слышу.
По лицу бьёт железным кнутом,
Как только тебя я вижу.

Лунный свет. Дым уже девятой сигареты.
Пальцем на снегу наши имена.
Жаль, что не рядом ты.
Ночь. Я одна.

04.12.2006 г.