Смерть маньяка

Вадим Мистрюков
                    Телевизионной рекламе посвящается
                 

Природа застыла в тревоге,
И тучи летят в небесах.
Несется мужик по дороге,
Несется на всех парусах.

Мелькают пропеллером ноги,
Язык шелестит за плечом,
И ямы на этой дороге,
И лужи ему нипочем.

Вперед он летит что есть мочи,
Лишь ветер свистит в волосах.
Куда же мужик среди ночи
Несется на всех парусах?

Скрываясь под внешностью кроткой,
Он двадцать девчонок сгубил,
А лифчики их и колготки
В коллекции тайной хранил.

Но нынче случилась накладка,
Дал сбой криминальный талант,
И с дуру маньяк на раскладке
Купил себе дезодорант…

За ним, словно дикие кони,
Голодные бабы бегут.
Они его скоро догонят
И насмерть его за(ши)бут.

Киев. 21.02.2009