На совином крыле

Анна Ромашкина
В который раз, в чужие сны
Умчит совиное крыло,
Туда- на руки тишины,
В переплетение стволов.
И вроде, сниться ни к чему,
Но знаю, -будет мне тепло,
Все к одному и к одному
Несет совиное крыло.
Прижмусь тихонечко к губам,
Свечу задую на столе,
Шепну «Прости,уже пора…»,
Исчезнв в лунным хрустале .
Но вот – лицо, ЕГО глаза
С медовым бликом янтаря.
Авто в груди по тормозам…
И занесло опять меня…

И снова - день. Все как всегда.
С утра текут дела, дела.
Но вечер. …
В кровь вошла луна
И тень совиного крыла…