Прощание

Сергей Пукалов
прости меня и извини,
 но мне необходимо спать.
.я покидаю в час тиши-
когда бы следовала болтать..
.но время час и час ночи
нам дан чтоб отдыхать
-прости уж милая,
 прости,
 но мне пора в кровать..
и завтра день пошлёт Господь
 и надо честь отдать,
прославить имя Ввек Его
 ведь в Нем для нас лишь благодать..