Она

Сергей Пукалов
она ведь для меня как солнца лучик,
как ранняя заря в начале дня...
она как блеск солнца сквозь мрак и тучи,
она как ветер что разгоняет паруса,
она звезда-путеводитель,
она мечта несбывшихся надежд,
она мой ангел и хранитель,
она введёт меня в страну чудес....