Её мир

Сергей Пукалов
ты одна сидишь в тиши,
 рядом нет ни души,
тихо рядом поёт дисковод,
занимаешься делом-работа идёт...
любимая комната словно мирок,
там где живёт Татьяна и Бог,
там где треть жизни проходит,
там где мечты с реальностью сходят,
там где живёшь словно в райском миру,
где всё мне знакомо и я узнаю..
где каждая вещь для меня ,
как память и след,
всё в моей жизни даёт мне ответ...
Господь наполняет меня и мой дом,
я рада что могу встречаться с Отцом...
в моём потоённом миру-
где я в своей комнатушке живу..
где я получаю, на молитвы-ответ,
где я просыпаюсь,встречая рассвет..
где я ложусь с закатом зари..
и снова встаю,благодаря Отцовской любви...