Откровение

Юрий Стоян
Я богу душу изложу,
хочу с ним поделиться,
и в уголочке помалюсь
чтоб точно он услышал

Я расскажу в который раз
как на земле живётся
но он всё знает,он же бог
зачем мне повторяться

Мы сотни лет наверх глядим
молитвы шёпотом читая,
и в голодовки и в войну
мы ждали,ждали,ждали

Молю тебя,спустись с небес
чтоб люди веры не теряли
у каждого есть свой предел
мне до него чуть-чуть осталось

А может вовсе нет тебя
и библия всего лишь сказка,
и верить нужно нам в себя
и не молиться по-напрасну

Я много сказок прочитал
всё в них предельно ясно,
добро и правда наверху,
ну а внизу- проклятья