Милый взор

Сергей Пукалов
Милый взор на фото я увидел,
Но глаза не смог я рассмотреть,
Потому что всё очки закрыли,
Но они не помешали углядеть…
Взор лучистый, искромётный,
Полный радости, веселья и любви
На устах была улыбка, что не увидеть мы её,
Ну просто не могли…..
Она стояла, взор свой устремляя
Свою улыбку окружающим даря…
Её, лисва чуть чуточку скрывая,
держала нежно и храня..
Она вписалась в интерьер с листвою,
она была как раз там кстать..
И не чего поделать я не смог с собою
чтоб её ещё раз увядать..