Есть много девушек

Сергей Пукалов
Есть много девушек хороших,
Но я влюблён в одну,
Ту дорогую  и родную,
Которую люблю.
Я обручён лишь с ней заочно,
Но это не беда, мы повстречаемся с ней очно,
Я знаю, вот тогда, мы сможем объяснить друг другу,
Что не смогли в письме,
Ведь близкие объятья,
приятней, чем все те,
что были  вдалеке.
Ведь девушка моя такая,
Что не найти и слов…..
В ней всё великолепие,
Того, что в мире есть…
Её красотою богатство мира, ну не счесть….
В её лице струиться лучик свет,
В её глазах бушует моря океан,
Улыбка у неё, так просто блеск,
Сходящая с лица её, как фимиам…
А кудри золотые у неё,
вы видели такое, хоть когда…
они пушисты и нежны, что сводят аж с ума..
они нежны как шёлк, в них так приятно утонуть,
лаская каждый кудрь, ища в чем смысл жизни,
и понимать всё то, что в мире всё лишь тленно,
и мы пришли на миг, чтобы любовь увидеть,
 и ею только жить…