Не люблю

Отрываясь
Я больше не люблю - какая радость!
Её ресницы не боготворю,
Её глаза... Обычной оказалась
Мечта. Та, что я больше не люблю

И так смешны вчерашние куплеты,
И так наивны - жуть, но так чисты...
Всё, стоп! Ноябрь. Зима, весна и лето
Зовут в мир праздных дум и... ПУСТОТЫ