Утонувший в словах

Форнит
Жил был поэт.Он целый свет в своей душе держал...
Когда творил то целый мир у его ног лежал.

Поэт любил,поэт страдал и истину в словах
Искал поэт, таясь от бед и пряча личный страх.

Поэт худел,сидел без дел.От жизненных оков
Решил поэт найти секрет, сокрытый в песне слов.

Поэт исчез.Как будто бес пустошей и пространств
Его забрал на странный бал в стране непостоянств.

Таков удел,тех кто без дел творит,скрывая страх,
Найти пути,уйдя в стихи,чтоб утонуть в словах....