Размышления

Сергей Пукалов
Дождь за окном барабанит по лужам,
Сижу и смотрю, никому я не нужен…..
Дождь всё льёт, и промокла вся почва,
А люди идут и не рады, уж точно.
Одежда промокла, лицо всё в воде
И капает с крыш и льётся в трубе,
Вода уж повсюду, залило уж всё
И мокрым ботинком вступаешь в грязьё.
Вступаешь ты в лужу и ноги в воде,
Промокло на сквозь, всё, что есть на тебе….
Промокли ботинки, промокли носки,
Но я всё ж бегу, туда же где ты.
Где ты обогреешь, согреешь мне чай
И нежно обнимешь, прогонишь печаль.
И словно родившись, по земле ты паришь,
Когда кто-то любит, ждёт и хранит…..