Как ягода ла...

Ёлка-Палка
На Иванакупала го дала
И свиночком с маста яупала
Усералась, плила всем надиво
Изрома шик и жгучей кропивы
Всех бы стрей приплыла я виночков
Палучила отбаб я па почкам!
Бошмаки за забор я кедала
И па лбу мужекам попа дала
Прятолась у сибя вагороде-
Все в диревни казлы и уроды!
Загодала жыланье дасрочна-
Съесть серени цвиток нада срочна
Но сажрала весь куст той серени
Пад глозами щас синии тени-
Фиалетавасиния кара!!!
Жду типерь я вмужья Аватара!