Мандарины и шоколад

Регина Яфарова
Мандарины и шоколад,
Смотришь на меня и рад.
Поцелуи в щёку,
Разговоры без упрёков.

Засыпаю с телефоном.
На устах с твоим словом.
Я тебя ещё плохо знаю,
Но к тебе уже привыкаю.

Впереди есть немного времени.
Не знаю сколько нам отмерили:
Дни или недели,
Главное, чтобы они быстро не летели.

Не потерять бы тебя и нас.
Ведь ты мою радость спас.
Жду встречи, наш вечер.
Твои руки, мои плечи.

Часами на пролёт с тобою быть.
Любовью и нежностью укрыть.
Смотреть с тобою на звёзды и на луну.
Я тебя в свою жизнь зову.

3 августа 2010 год