Свободен

Алена Шевцова
Каждый мой шаг, что преступленье,
Выпад на выпад, лишь слов водопад,
Смертью мне будет мое вдохновенье
бьют колокольни по чувствам набат.

Рву оперенье, забывши про небо,
Под ноги время, что ушло за тобой.
Тело сломаю, как тяжкое бремя
Громко давясь пустою мольбой.

Хрупкой ладонью ломаю я свечи,
ожог за ожогом, горит пустота,
шаг в тот огонь и разрушены стены,
жутко хрустит под ногою мечта.

Тело кусками, пустые глазницы,
Губы надкусаны, капает кровь,
Ты отпусти и исчезнут границы,
Свободен от той, где убита любовь.

Каждый мой шаг, что преступленье…