песня. Козырная

Александр Костюхин
Случай выдал мне шестерку козырей,
Что с ней делать,надо думать поскорей.
То ли сбросить побыстрей её в отбой,
Или просто унести её с собой?
       

Короля бы я немного придержал,
И туза с ней, непременно бы, дожал.
Ох, шустра она бывает в козырях,
Не остаться мне бы, с нею  в пупырях.
 

Ей такие полномочия даны,
Что  пасуют перед нею пацаны.
Новички её боятся, как огня,
И подглядывают в карты у меня.
   
Пропадёт она задаром, без туза
И на столике всегда идёт буза,
Кто главнее  и нужнее среди карт,
И из искры разгорается азарт.

       Припев.

Мне шестёрка, козырная, всех милей,
Потому что, Я бываю, с ней мудрей.
Озорная, козырная, для меня она родная,
Ах, шестёрка, боевая, козырная!               
 
          .......