Ненависть в руке держу

Регина Яфарова
Ненависть в руке держу
Я себя не покажу.
Боль и радость, всё во мне.
Я привыкла к ударам об камни,
(А точнее к ударам камнями)
Раны укрою снегами.
Мороз напишет на стекле
Лекарство от одиночества тоски.
Меня разрывает от боли,
Остаться или к воле.
Луна, её холодный свет.
На вопрос ответ:
Вспоминать или нет?!

22.01.2009 г.