Одиночество

Андрей Гончар
От одиночества щемит в груди.
Я от тоски ночами задыхаюсь.
И за беспечно прожитые дни
я пред Всевышним каюсь, каюсь, каюсь…

Но я ищу, и я тебя найду,
Отдам все то, чем только я владею.
За ласку, за тепло, за доброту
Своим теплом и ласкою согрею.

Ах, как мне хочется тебя обнять,
Любви из чаши рук твоих напиться,
прохладою волос твоих дышать,
и знать, что эта сказка мне не снится…

.....Отдам тебе свою любовь,
.....Отдам все то, чем я владею.
.....Но лишь бы ты всегда была со мной,
.....И только ты всегда была моею.

июль 2008 г.