День рождения

Роман Тимохин
День рождения

Ну что сказать, не знаю право,
Ведь это будут лишь слова,
Найди все то, что потеряла,
Не упусти что обрела.

В твой праздник я тебе желаю,
Того, что хочешь ты сама,
И с Днем рожденья поздравляю,
Улыбок, счастья и добра.

Хочу, чтоб ты была собою,
Хочу, чтоб ты не знала слез,
В душе моей ты красотою,
Опять сияешь ярче звезд.

Желаю быть всегда любимой,
Сердечной радости, тепла,
В какой-то степени ранимой,
Кристина – как же ты мила.