Прочувствованные предчувствия

Трошин Борис Александрович
Болезни, болезни, от горя, от благ.
Куёшь своё счастье, на выходе брак.
Стремишься к любви, получаешь разврат.
Мечтаешь о рае у адовых врат.

Но "кома"  приходит для всякого вида...
Кому-то от рака, кому-то от СПИДа.
Особенность счастья – пророчить беду;
Пророки всегда у людей на виду.

С утра был Тельцом, а по сумеркам - рыба.
Любить - не любить, за тобою твой выбор.
Сознание Бога умом не объять.
Болезней так много, а чувств только пять.