Слово за слово...

Клементьева Татьяна Юрьевна
Бьётся в страшных конвульсиях совесть,
Ей опять наступили на горло.
Рельсы, шпалы, несущийся поезд...
Убегать от проблем - это подло.

За окном мрачно-серое утро,
За спиной - бесконтрольная ярость.
Помню ссору бессовестно смутно,
На плечах лишь тупая усталость.

Слово за слово - целая буря,
Двум упрямцам смолчать не под силу.
От чего этим утром бегу я,
Разрешив мной командовать пылу?