Я пьян до одури от этих синих глаз..

Бирюкова Еа
 Я пьян до одури от этих синих глаз,
 И целовать до ночи их готов не раз,
 Озера полные студеною воды,
 Я в них  тону- но как же холодны.
 
 Глядишь с презрением, как будто я чужой,
 А хочется быть для тебя одной мечтой,
 Чтоб с восхищением смотрела на меня,
 Но ледяные твои сделались глаза.

 Всего неделю я тебя не обнимал,
 Работал круглосуточно и я устал,
 Но я мечтать то о тебе не перестал,
 Как верный пес всегда у ног твоих лежал.

 -Ну хочешь завтра и с работы я уйду,
 -А как же это я внимание не ценю?
 -Давай я буду день и ночь с тобой сидеть,
 -А деньги где возьмем, когда захочешь есть?

 Я пьян до одури от этих синих глаз,
 -Но милая моя, пойми один лишь раз,
 -Мне очень хочется с тобою быть всегда,
 -Но кушать, изредка,хоть надо-иногда?