В хаосе безумия

Алексей Одиночка
Ты сегодня вновь спешишь,
И в мыслях снова суета,
И в этом хаосе частиц
Счастья пазл
Не сложить нам никогда,
Остановись, душа подскажет,
Ты не беги,
Тогда любовь не будет убегать,
Быть может совсем рядом,
Но ты мимо пролетая
Не чувствуешь тепла!..