Читателям

Наталья Цохонис
Пишу для вас,чтоб вы меня прочли
И не судили скажем,очень строго.
Как в гости в дом,стихов моих вошли,
И коментарий дали мне с порога.

Я сказанное,вами всё учту,
Приму любые ваши наставленья.
И тысячи других стихов прочту,
Для радости,любви и вдохновенья!