Зонги

Дэнвер Динозавр
(многоточия означают шум моря)





Мести и зонги не ст^оят

Они .... лучше ....

Все что осталось от них, казалось бы им как

Море .... тонет ....

Памятны блики

Они....

Хотят приключений ..... воли

Чтобы считалось  что мы....

Свитки, история и .... ст^оим боли...
....                .....