Больше пить с утра не стану

Мария Курзина
А годы длились,пролетая незаметно,
Слетали маски с лиц и бились на осколки,
И смысла нет,всё как-то неприметно,
Напившись,я прижался к ветке ёлки.
Я с нею говорил бессвязно...
Хоть без души,но ведь умеет слушать,
Будь проклята та женщина однажды,
Раз дружбу у мужчин умеет рушить!
Свободу друг сменил на эту юбку,
Забила под каблук его,гнилая!
Забыт футбол и пиво ,и прогулки,
Я бы отбил её ,была б чужая...
Как ветка ёлки ,друг теперь колючий,
Мне дурно,то ли с горя,то ли спьяну,
Сижу один в лесу я, невезучий,
Наверно больше пить с утра не стану...