Круг спираль

Мерс Едес
Новый мир, впечатления и увлечения,
Новый мир, отвлечения и привлечения,
Старый круг, отживающий, выживший,
Новый друг, открывающий, дышащий
Свежим ветром надежды и радости,
Свежим утром весны и сладости.
Круг людей, от малышек до мудреньких,
Круг идей, от спонтанных до трудненьких –
Идёшь медленно, тише и тише
По спирали успеха, всё выше и выше.