Поборов седобородый стыд...

Лев Постолов
ПОБОРОВ СЕДОБОРОДЫЙ СТЫД...

Поборов седобородый стыд,
Следует признать, хоть и не хочется:
Пожилые мочатся, как "отдают",
Молодые "отдают", как мочатся.

      18 ноября 2010 года.