Дождик рифм

Виктор Курильчук
С радуг риз
красок приз.
Скор, игрив
дождик рифм.
Гнать из луж
хохотуш.
С кромки туч
луч колюч.
Солнца срез
бронзой бездн.
Высверк брызг.
Вызрел бриз.
Локон с плеч -
сахар встреч.
Дождь слепой.
Любит. Ой.