Старое кресло

Гоша Ашог
Как старое кресло твой внутренний мир,
Не хочешь его поменять
Ведь старое кресло ты лихо обжил,
А новое надо идти покупать.

Зачем тебе нужно искать и корпеть?
Ведь старое,вот оно,тут
Пусть спинка и ножки стали скрипеть
Но в нем есть домашний уют.

И ты проживаешь паршивую жизнь
Хотя на покупку есть средства
И рядом всегда стоял магазин
Ну вот он,вообще по соседству!