температурное

Леди Лайя
мне тепло привиделось во сне, только снам не верю ни на грош.
и опять смотрю в окно на снег, и меня опять бросает в дрожь,
не смогла, я все же не смогла. мир вокруг ломается от чувств.
временные вихри по углам не дают уснуть. я все мечусь,
думаю о той и о тебе... а мосты непрочны и узки,
пепел осыпается с небес, кашель разрывает на куски,
тело снова стонет и скрипит, словно заржавевший механизм.
что ж, крепись тут или не крепись, все равно сорвешься в самый низ.
так что хватит раны бередить. невозможно - это навсегда.
застывает у меня в груди ледяная черная вода