Я знаю силу женских чар...

Борис Гуляев-Бегом
Я знаю силу женских чар.
О, многих, многих погубила…
Но как спасенье и как дар,
Милее мне иная сила.

В ней нету блеску и красы,
Она проста без суесловья.
Но бросив кроху на весы,
Поспорит с женскою любовью.

В ней тайный смысл иных миров,
Надежда в ней и искупленье.
Когда услышишь этот зов –
Иди, ступай без сожаленья.