Разве выдумать было можно?..

Алёна Полетаева
Разве выдумать было можно,
Что ТАКОЕ бывает Счастье?...
И быть радостным - вовсе не сложно!
А ВСЁ ПРОШЛОЕ - лишь ненастье!

Разве можно было поверить,
Что ТЕБЯ я однажды встречу?
Что я сердце, любя, доверю
И открою ДУшу навстречу!...

18.11.10.