по уснувшему лесу

Евгения Гурьева
по уснувшему лесу
ветер гуляет.
облаков сетка-завеса
луну закрывает.
 шепот спящей волны
на прибрежном песке.
свет бледной луны
скользит по реке.
 огни других городов
на том берегу манят.
ночь не всегда время снов,
но она никогда не обманет.