Твоё появленье...

Галина Зуйкова
                Твое появленье!..
                Как утренний вдох!..
                В беспамятство-б.. мне окунуться!..

                Но шепчет сомненье:
                "Излишен восторг..
                Вам в чувствах-бы, не разминуться"...