Моя принцесса

Анна Малык
Жемчужина у моря,
Красавица Одесса,
Ты в этом Белом свете -
Завидная принцесса!

Тебя оберегают
Атланты-великаны...
А если ты грустишь -
           грустят
Столетние платаны.

Жемчужина у моря,
Красавица Одесса!
Одна ты в этом мире -
Невеста и принцесса:

Тебя ласкают ветры
И волны, и туманы...
К тебе спешат на встречу
Морские капитаны.

                1999г.

Написана музыка одесситкой
Наталией Бойко.