Цикл Настроения. Клетка

Никита Петров
С лицом зимней бури,
В лицо черной ночи
Чуть брови нахмуря
Смеяться не хочет.

Устав от разлуки
С приветливым летом,
Он хочет напиться
Сдержимый обетом.

Вздохнул и оставил
Жестокую стужу.
Никто ей не правил,
Никто ей не нужен.