мы построили храм...

Натали Конд
мы построили храм - боли...
и назвали её - дружба.
богом в храме была - воля
и казалось,что так нужно.

но об грань, этой злой - воли...
мы разбили с тобой - нежность.
мы построили храм - боли,
недомолвок и душ...смежных...

мы построили храм - грусти
и назвали его - дружба.
как любовь ни стучи...не впустим,
нам казалось,что так нужно...

мы построили храм - рая...
и назвали его...как-то...
как назвали? убей не знаю.
я ушла, в предыдущем...акте.

мы...построили...храм...

12.11.10.