В одну и ту же реку...

Гоша Ашог
В одну и ту же реку
Нельзя войти повторно
Вот помнишь по соседству
Жил дядя Толя вздорный
И тетя Таня из шестой,
Двухкомнатной квартиры
Вчера приехал-их уж нет
Там офисы банкира...