ночь не делись с ним секретом

Евгения Гурьева
ночь прошитая лунным светом
и горящая бисером звезд.
не делись с ним моим секретом,
не дари ему ответ на вопрос.
 полусонная шепчет листва,-
что-то приснилось ей в полудреме.
ночь ты подальше запрячь слова.
и не дай мне набрать заветный тот номер.
 где-то во тьме притаились мечты.
и их крылья из лунного света.
ночь это время другой красоты.
ночь,не делись с ним секретом.-
 светит луна но никого не согреет.-
ты самый важный секрет на свете.
но пусть он не знает и власть не имеет
над моим заблудившимся сердцем.