Сводит скулы сладость речи

Ольга Ио
Сводит скулы сладость речи,
Мухи
Льнут и липнут, мозг калечит
Глухо
В пропасть брошенная память.
Фальши
Сколько в тесноте объятий,
Старше
Дуба векового крест,
Выше
Лишь Господень вещий перст.
Мыши
Выели души амбар,
Знаешь,
Ты во снах еще, Икар,
Летаешь.