еще вчера

Евгения Гурьева
когда осенняя печаль
у сердца тихо притаилась.
ты от любви моей устал,
попала я в твою немилость.
 еще вчера была я самой
и ты души во мне не чаял.
еще вчера любовь владела нами
и от любви ко мне ты таял.
 еще вчера сдувал пылинки
и надышаться ты не мог.
сегодня я во взгляде вижу льдинки
и ты отчаянно жесток.
 еще вчера хотел быть рядом,
весь мир сложить к ногам.
сегодня смотришь равнодушным взглядом
и не зачем быть вместе нам.
 еще вчера ты был моим.
вином моей любви был пьян.
сегодня мы друг друга не простим
и пустоты нас разделяет океан.