любя прощают

Евгения Гурьева
в холодном зеркале воды
лишь отраженье серых туч.
тревожно. сердце ждет беды.
и где-то спрятан солнца луч.
 я не открыла всех дверей,
всех тайн и чувств.
не достучалась до души твоей
и в горле комом грусть.
 как-будто слезы подступают,
но плакать уже поздно слишком.
как теорема.что любя прощают.
прости, но так уж вышло.