Забросил Бог на Землю нас и забыл

Тутси Надя 10
Забросил Бог на Землю нас и забыл, … а мы, как дети
Солнце светит, но слепы все, крик и слёзы,… мрак при свечах.
Жульё вокруг, беспредел, … земли хозяин, – не удел.
Казалось бы, надежды нет... Разум есть? – в него поверьте!