Огонь и лёд

Олег Робинович
Моя любовь в лице огня
Всегда горит, и для тебя,
Последней искрой принебречь
Не может. Так решил я для себя.

Пусть айсберг угрожает рьяно
Тому костру что так горит
Любить я буду без обмана
Ты можешь много говорить.

Он будет до последней искры
Служить своей стихии, и,
Пускай те ледяные глыбы
Растают от его вражды.

Он будет бесконечно тёплым
И даже обжигающим не раз
Ты можешь говорить что хочешь
Я и огонь... Не переубедишь ты нас!

Пусть айсберг угрожает рьяно
Тому костру что так горит
Любить я буду без изьяна
В мне сердце обжигающе стучит.

И сколько раз хотел тот малый сдаться
Но он ведь знал: "Нельзя, умрём!"
Он был, и будет оставаться
Подвластен вере в нас с тобой.

Ты можешь много мне сказать
Но знаю точно, говорят
Те леденые вещи глыбы
Которые мы сможем растопить.

Он будет тлеть, и доконца
Он будет верен своим взглядам
Ты можешь все нам говорить,
И всё мы стерпим, всё как надо.