Быть хочется...

Татьяна Митюшкина
Быть хочется доброй,
Быть хочется милой.
Кому-то любимой,
Кому-то родной.
Лететь в поднебесье,
То музой, то песней,
Быть девушкой-сказкой
Мечтой неземной!

Так хочется крикнуть:
Ну, где же вы люди?!
Так хочется верить,
Что помнят и ждут.
Открыть бы все окна,
Открыть бы все двери,
И полною грудью
Счастье вдохнуть!

Смотреть бы на звезды,
И вечером поздним
Любовь свою встретить,
И в страсти сгореть!
И красною розой,
В жару и морозы,
Даря аромат,
Сердца ваши греть!
                2002г.