***

Ирина Гринн
Ты-дождь грибной,я-вешняя листва,
мне без тебя весь этот мир-пустыня.
И боль мою не выразить в словах,
но в жилах кровь от этой боли стынет.
Ты-свод небесный, я-земная плоть,
мне без тебя весь этот мит не нужен.
Нас друг для друга создавал Господь,
одну порвав на полвинки душу.
Ты-небеса, я-ласточкин полет,
мне без тебя в свободе нет отрады,
и я молюсь Судьбе, пускай сошьет
две половинки, порванных когда-то.
Ты - вдох, я - выдох, сердце - ты, я - пульс.
Нам друг без друга места в мире нету.
И я надеюсь, что когда-нибудь
Судьба сведет нас снова в мире этом.