Что-то, где-то прочитал, грамоте обучен

Тутси Надя 10
Что-то, где-то прочитал, – грамоте обучен;
Что-то, где-то услыхал, – всё свалил он в кучу…
И давай права качать, – не столь важно, что кричать…
Кто тут главный?! надо знать, всем,… на всякий случай.