ИЮНЬ 2010г

Валентина Ефимова
Брезжит заря по окоёму.
Рано заре по-моему:
Катер надзора рыщет меж островами:
Охота за рыбаками

В запретное время лова.
И вот освещается снова
Прожекторами тальник.
-Нет, не мое,начальник!-

Слышно издалека...
На приплёске ласковая река
Лижет полосу трав.
Каков у воды состав
Примесей вредных сбросов?
......................
      *******